+7-499-500-46-36
график работы: 10:00-21:00

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились. Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту orchideya-beauty@mail.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!
Имя Александра
Дата посещения салона 04.09.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Была у мастера  Таисия, замечательный человек с золотыми руками . Рада что как то попала к ней и теперь записываюсь только к ней
Имя Мария
Дата посещения салона 03.09.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Очень понравилось. Быстро. Чисто. Безболезненно. Была у мастера Натальи.
Имя Наталья
Дата посещения салона 02.09.2016
Процедура наращивание ресниц
Отзыв Сегодня сделали реснички,превосходно,большое спасибо мастеру.Качественно и очень б ыстро.Теперь ездим к Вам не только на эпиляцию,но и на ресницы)
Имя Кристина
Дата посещения салона 30.08.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Очень понравилось, как в этом салоне делают эпиляцию (спасибо мастеру Таисии). Быстро и практически не больно, в отличии от других салонов. Рекомендую!
Имя Светлана
Дата посещения салона 30.08.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Хочу выразить благодарность Таисии, быстро, качественно, внимательно, даже удаленность от метро не помешает мне и в бурю и в мороз только к вам!)
Имя Мария
Дата посещения салона 29.08.2016
Процедура пеманентный макияж бровей
Отзыв Приходила на татуаж бровей к ВИП Мастеру Марине! Очень приочень довольна, она мне сделала восхитительные бровки. Спасибо салону за такие прятные цены и мастеров профессионалов!
Имя Евгения
Дата посещения салона 24.08.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Спасибо вам за мастера по эпиляции Наталью !отличный мастер ,приятная в общении ,приветливая девушка.процедура прошла максимально комфортно и безболезненно ,отличный результат .Обязательно вернусь и не один раз .с радостью буду советовать знакомым .
Имя Жаннета
Дата посещения салона 23.08.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Спасибо огромное Таисии за процедуру эпиляции. За 10 минут удалила все волоски безболезненно и качественно! Не успела и глазом моргнуть. Я теперь ваш постоянный клиент!
Имя Анастасия
Дата посещения салона 13.08.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Сегодня первый раз попала к мастеру Наталье, очень понравилось, аккуратно,нежно(вообще ничего не почувствовала) и чисто сделала. Спасибо вам большое ещё раз!
Имя Лена
Дата посещения салона 09.08.2016
Процедура спа уход для волос
Отзыв Посещала салон, была у мастера Наташи, делал восстановление для волос протопак. Волосы стали живые и блестящие спасибо мастеру и администратору. Очень приветливый коллектив, приду еще раз!
Имя Евгения
Дата посещения салона 14.07.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Была на эпиляции у мастера Таисии. Все делает быстро, качественно, аккуратно. Я довольна!
Большое спасибо!
Имя Ксения
Дата посещения салона 01.08.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Пришла в салон первый раз! и не чуть не пожалела об этом! Администратор еще по телефону меня проконсультировал по всем акциям и ценам салона, о всех возможных доплатах (что для меня очень важно т.к. обычно говорят одну цену, а приходишь начинают насчитывать), мастер Светлана очень внимательно выполняла работу, она мне очень понравилась, администратор предложил чай кофе! Вообщем очень приятное место девочкам спасибо, Вы лучшие!!!
Имя Луиза
Дата посещения салона 28.07.2016
Процедура Эпиляция, Наращивание ресниц.
Отзыв Редко оставляю отзывы о  салонах. О салоне Орхидея Бьюти, захотелось написать отзыв с первого посещения. Я очень благодарна персоналу и мастерам Орхидея Бьюти! Я прихожу в этот салон в третий раз, правда к разным мастерам, но отношение и услуги которые оказывают мастера у всех одинаково высокие. Хочется отметить администраторов салона, очень корректные девочки!СПАСИБО! Уровень на высоте! Так держать! Побольше бы таких мастеров и людей!
Имя Татьяна
Дата посещения салона 02.07.2016
Процедура
Отзыв Таисия, очень хороший косметолог.
Имя Татьяна
Дата посещения салона 27.06.2016
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Была по рекомендации у мастера Кристины. Сделали мне очень крутые бровки.. Я выбирала из многих вариантов работ... И осталась очень давольна. Кристина вслушалась в мою просьбу и сделала так чтоб не было видно что это  татуаж.. Спасибо ей огромное. Очень приятно когда мастер слышит клиента.А самое главное привлекательная цена за такую ювелирную и очень трудоемкую работу.  
Имя Елена
Дата посещения салона 14.07.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Делала шугаринг у мастера Таисии, уже не первый раз и хочу сказать большое спасибо!Все очень быстро и качественно. Очень хороший мастер!! Рекомендую!!!
Имя Мария
Дата посещения салона 14.07.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Добрый день. Мое знакомство с шугарингом началось именно с этого салона. Я ужасная трусиха, у меня высокий болевой порог... Волновалась и боялась я очень сильно... Огромное спасибо всем девочкам-мастерам, которые терпели мои ахи и охи.
Спасибо Таисии, которая делает все быстро, чисто и с которой прост о приятно пообщаться. Спасибо за хорошую работу, за правильный настрой, за хорошее настроение.
Имя Мария
Дата посещения салона 13.07.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Делала шугаринг у мастера Таисии, хочу сказать большое спасибо!Все очень быстро и качественно. Очень хороший мастер!!
Имя Ксения
Дата посещения салона 13.07.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Спасибо мастера за хорошую работу! Все сделала хорошо и аккуратно :) теперь можно в отпуск!
Имя Наталья
Дата посещения салона 13.07.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Делала глубокое бикини у Таисии,шикарно,быстро,очень чистенько и аккуратно!Спасибо огромное!Вы лучшие))

Отзывы 21 - 40 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец