+7-499-500-46-36
график работы: 10:00-21:00

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились. Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту orchideya-beauty@mail.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!
Имя Олеся
Дата посещения салона 10.07.16
Процедура Эпиояция
Отзыв В салон попала по купону на эпиляцию. Купон использовала, но в следующий раз всеравно вернусь сюда. Таисия действительно мастер своего дела: все очень быстро и безболезненно. Спасибо Вам огромное!!!
Имя Валерия
Дата посещения салона 08.07.16
Процедура Эпиляция
Отзыв Уже не первый раз хожу к Таисии. Отличный мастер, знаток своего дела. P.S. и не только эпиляция. Ходила на чистку лица, получила кайф и море полезных советов... спасибо за работу.
Имя Анастасия
Дата посещения салона 02.07.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Сегодня была у мастера Таисии, очень понравилось и работа проделана хорошо и поговорить можно за жизнь. Спасибо вам большое! :)
Имя Севиль
Дата посещения салона 26.06.2016
Процедура Класический педикюр с покрытием шеллак.
Отзыв Благодарю мастера Анну за качественную работу. Работа проделана аккуратно. Рука у Анны лёгкая, ни единой царапинки. Осталась очень довольна!
Имя Ирина
Дата посещения салона 19.06.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Большое спасибо косметологу Таисии! Золотые руки! Быстро, качкственно! Больше ничего и не надо! Мы нашим женским коллективом сходим к ней. Одна рассказала про салон, теперь ходят все! Нам очень нравится, спасибо вам!!!
Имя Ольга
Дата посещения салона 23.06.2016
Процедура Окрашивание
Отзыв Сегодн посетила салон, делала окрашивание у мастера Ольги, все очень понравилась, администратор предложил преобрести карту клиента на выгодных условиях, к сожалению не было наличности, но я обязательно в следующий раз стану клиентом салона
Имя Анна
Дата посещения салона 14.06.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Сходила к мастеру Татьяне по рекомендации

Во 1-х время: всего 25 мин бедра и бикини

Во 2-х- очень хорошие руки!

В 3-х- цена.

Все устроило. Спасибо огромное
Имя Валерия
Дата посещения салона 13.06.16
Процедура Эпиляция
Отзыв Сходила на данную процедуру, к мастеру Светлана. И даже болезненные процедуры могут оставить улыбку и настроение на весь день. Отличная атмосфера. Спасибо
Имя ЮЛЯ
Дата посещения салона 02.06.2016
Процедура МАНИКЮР И ПЕДИКЮР
Отзыв ПРИХОДИЛА В САЛОН НА МАНИКЮР И ПЕДИКЮР К МАСТЕРУ АННЕ! МАСТЕР ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, МЫ ПООБЩАЛИСЬ И Я НЕ ЗАМЕТИЛА КАК МОИ НОГОТОЧКИ ПРЕОБРАЗИЛИСЬ! У АДМИНИСТРАТОРА ОФОРМИЛА КАРТУ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВЫ ПРОСТО НЕПОВТОРИМЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!
Имя Александра
Дата посещения салона 29.05.2016
Процедура Окрашивание волос в один тон и лечебная стрижка горячими ножницами
Отзыв Работа понравилась, цвет получился красивый, хотя я очень сомневалась в нем, думала, что будет темный. Сотрудники салона вежливые. Понравилось все, приду еще.
Имя Светланао
Дата посещения салона 29.05.2016
Процедура Шугаринг(глубокое бикини)
Отзыв 29 мая первый раз посетила этот салон. Процедура шугаринг( глубокое бикини). Процедуру оказывала косметолог Светлана. У меня высокий болевой порог. Шла с трепетом в сердце))) к моему приятному удивлению процедура оказалась  достаточно комфортной и быстрой. Что сильно меня порадовало.  Светлана дала совет как ухаживать за кожей после шугаринга, когда лучше делать шугаринг. Чем я и истесавшее но и воспользуюсь. Огромное спасибо Светлане. Всем рекомендую.)))
Имя Валерия
Дата посещения салона 29.05.2016
Процедура Шугаринг
Отзыв Я постоянный клиент салона! Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Светлане и всему персаналу за качественную работу и за то что всегда иду на встречу клиентам!
Имя Настя
Дата посещения салона 08.05.2016
Процедура эпиляция, чистка лица
Отзыв Я хожу к Таисии месяца два точно на эпиляцию, недавно к ней попала на чистку лица-очень была рада.
Мастер хороший, знает свое дело, не навредит. Прислушивается к пожеланиям, вообще мне все очень понравилось. Буду ходить и дальше!
Имя Светлана
Дата посещения салона 22.05.2016
Процедура Парикмахерские услуги, эпиляция, маникюр/педикюр
Отзыв Хочу поблагодарить сотрудников вашего салона: администраторов Элю и Олю, а также мастеров Кристину (маникюр\педикюр) и  Татьяну (эпиляция) за профессиональное,качественное и душевное обслуживание. Являюсь клиентом салона практически с самого открытия . Началось все с прически. Около 3-х лет назад попала к Олечке Еник и с тех пор "подсела" на весь комплекс услуг. За вполне приемлемую стоимость получаешь высококачественный результат, который нравится самой и радует глаз окружающих :-)   Каждым своим посещением остаюсь очень довольна. Спасибо девчонкам за профессионализм и приятную атмосферу!
Имя Ольга Юдасина
Дата посещения салона 25.05.2016
Процедура Эпиляция
Отзыв Я являюсь постоянным клиентом салона и хожу к Вам очень очень давно к мастеру Светлане. Никогда не оставляла отзывы, но меня очень просили на ресепшене.Хочу поделиться впечатлениями о салоне: салон маленький и уютный, много постоянных клиентов! Персонал всегда приветлив, цены привлекательный, качество на 5+! Всем рекомендую!
Имя Ксения
Дата посещения салона 19.05.2016
Процедура Парикмахерский зал
Отзыв Добрый день! Попала в этот салон несколько лет назад по купону к мастеру Наталье. Волосы были сожженными после неудачного осветления, но у Наташи золотые руки. Волосы были восстановлены.По сей день хожу. Сейчас крашу лечебной хной. Волосы здоровые, блестят. Салон очень уютный, дружелюбный коллектив.Администратор и мастера отличные. Спасибо Вам!
Имя Эвелина
Дата посещения салона 21.05.2016
Процедура Перманентный макияж бровей
Отзыв Сделала перманент у мастера Карины, осталась очень довольной волосок к волоску прорисован уница, профессионал своего дела.Спасибо!!!
Имя Светлана
Дата посещения салона 22.05.2016
Процедура окрашивание в один тон
Отзыв Была в салоне по купону, думала, что ничего хорошего от посещения салона не выйдет т.к. цена купона мизерная. Но удивилась когда посмотрела результат, волосы покрасили изумительно мастера зовут Ольга, пришлось правда подождать немного но за то администратор мне предложил кофе и время пролетело не заметно! Приду обязательно еще раз!
Имя Анна
Дата посещения салона 10.05.2016
Процедура стрижка, уход за волосами
Отзыв Стриглась под каре у Ольги, замечательный мастер. Очень довольна. Ольга, скрупулезно относится к своей работе и пожеланиям клиентки, что безусловно отражается на результате. Так держать!
Имя Татьяна
Дата посещения салона 06.05.2016
Процедура Эпиляция, чистка лица
Отзыв Недавно посетила салон, делала чистку лица впервые и эпиляцию. Косметолог Таисия профессионал своего дела, сделала все быстро и качественно!) спасибо )

Отзывы 41 - 60 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец