+7-499-500-46-36
график работы: 10:00-21:00

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы ценим Ваше доверие, много трудимся и прикладываем максимальные усилия, чтобы при доступных ценах, Вы смогли получить высочайшее качество обслуживания в нашем салоне!

Напишите отзыв о нашей работе, если остались довольны. Это займёт всего 1 минуту, зато мы, читая Ваши тёплые слова в конце рабочего дня, будем знать, что отлично потрудились. Если же Вам что-то не понравилось - пишите прямо нашему руководителю на почту orchideya-beauty@mail.ru. Руководитель салона вникает в каждую мелочь, разбирает ситуацию детально, именно это и помогает сделать качество обслуживания максимально высоким!
Nianeai! Iinea i
Имя Карина
Дата посещения салона 08.04.2014
Процедура Перманентный макияж век.
Отзыв Привет, впервые сделала перманентный макияж век, вау, крутая штука. Вчера была на вечеринке - супер, стрелки наводить не нужно. классно. Глаза не болели, качество хорошее. Я такой салон рекомендую всем.
Ответ от руководства салона Карина! Спасибо огромное за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Имя Манила
Дата посещения салона 07.04.2014
Процедура Шугаринг
Отзыв Первый раз в жизни пошла на шугаринг глубокого бикини. Мастер  сделала все просто отлично. Больно конечно, но терпимо. Все гладенько, раздражение к концу дня прошло, никак не могу нарадоваться)))) Приобрела карту постоянного клиента на 6 месяцев, теперь только к вам. Спасибо огромное!
Ответ от руководства салона Манила! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Имя Света
Дата посещения салона 06.04.2014
Процедура Стрижка,ламинирование, укладка волос
Отзыв По купону приобрела эти процедуры, записаться удалось сразу в этот же день, что очень редко бывает когда покупаешь купон. Сервис очень хороший администратор внимательная девушка, стриглась и делала все остальные процедуры я у мастера Насти, она всегда интересовалась и спрашивала меня что я хочу видеть и была очень внимательна, в промежутке между процедурами предлагали чай кофе конфетки и печенье)))Все понравилось приеду еще раз с удовольствием)))
Ответ от руководства салона Света! Благодарим Вас за отзыв! За хорошую оценку мастера! Ждем Вас снова!
Имя Надежда
Дата посещения салона 05.04.2014
Процедура татуаж бровей
Отзыв давно хотела но боялась что плохо сделают.Попала к мастеру Кристине, оч хорошая девушка, сделала все супер, я очень довольна, спасибо большое )))!
Ответ от руководства салона Надежда, благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались всем довольны! Ждем Вас снова и снова!
Имя Юлианна
Дата посещения салона 05.04.2014
Процедура Окрашивание+тонирование
Отзыв Здравствуйте! Как честный пользователь купонной системы, оставляю свой отзыв. Взяла 2 купона. Была в Орхидеи у мастера Натальи по волосам на окрашивании и тонировании. Мастер видно сразу профессионал! Все сделала качественно, не спеша, учла все мои пожелания, подстригла хорошо и что немаловажно не обскубала челку! В общем, процедурой, ценой и мастером в сочетании я осталась полностью довольна!
Также я была на шугаринге и биоэпиляции-это по второму купону. Тоже без нареканий. Мастер Настя, приятная, отвлекала разговорами и непринужденной беседой) Время пролетело быстро, процедура выполнена на отлично, за 20 мин.!
Обязательно буду ходить в этот салон!
Да! И спасибо администрации за четкие контактные данные! От метро по приятной дороге я шла мин.8, от силы 10. Очень удобно) Спасибо всем!
Ответ от руководства салона Юлианна! Огромное спасибо за подробный отзыв! Рады стараться! Ждем Вас снова и снова! С уважением, к Вам)
Имя Алена
Дата посещения салона 05.04.2014
Процедура татуаж бровей
Отзыв Привет! Я воодушевилась примером перманентного макияжа своей коллеги и тоже захотела себе сделать бровки. Потому как мои собственные, родные мне не нравились. Они не имели четкой формы, изгиба и вообще росли в разные стороны... В салон ходила по рекомендации. Довольно быстро выбрали цвет - коричневый, стали рисовать форму.
Ответ от руководства салона Алена! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы всем довольны! Будем рады видеть Вас снова и снова в нашем салоне)
Имя Ирина
Дата посещения салона 04.04.2014
Процедура европейский маникюр с покрытием Shellac
Отзыв Доброго дня!
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анастасии за оперативность и прекрасное качество работы! Уже 3-й день не могу налюбоваться! мои ноготочки просто загляденье!:-)Если так и дальше пойдет-стану постоянным клиентом!
Ответ от руководства салона Ирина! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Имя Мадина
Дата посещения салона 04.04.2014
Процедура экранирование волос
Отзыв Девочки, сегодня сделала экранирование, очень понравилось. В салоне так весело, так круто провела время. Понравилось, как тщательно выполняют свою работу. Думаю, она заслужили на оценку 5. Процедуру делала Настя, ох и насмеялись мы с ней, советы хорошие дала. Я приеду еще))
Ответ от руководства салона Мадина, спасибо за отзыв! Рады стараться! Ждем Вас снова!
Имя Слава Финилова
Дата посещения салона 13.07.0014
Процедура Маникюр
Отзыв Шеллак самый лучший вариант для ногтей. Мне порекомендовала его Сула. Я не жалею о выборе, ногти в хорошем состоянии. Очень долго держится…
Имя Елена
Дата посещения салона 12.07.0014
Процедура Маникюр
Отзыв Кристина спасибо за маникюр, я не знаю как Вы это делаете, но все супер, я теперь знаю где работают опытные мастера Москвы.
Имя Полина
Дата посещения салона 11.07.0014
Процедура Маникюр
Отзыв Сула, огромное спасибо за маникюр, время так быстро пролетело. Хотелось еще побыть в салоне. Такая атмосфера, все улыбаются, предлагают чай-кофе. Все круто.
Имя Нина
Дата посещения салона 10.07.0014
Процедура Окрашивание и стрижка жгутиками
Отзыв Милый салончик, все доброжелательные и приветливые. Радуют цены и качество оказываемых услуг. Спасибо мастеру Наташе за красивый цвет волос и стрижку жгутиками. Вы сделали, что я и хотела.
Имя Марина
Дата посещения салона 09.07.0014
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Карина, чтоб я без Вас делала. Вы такие реснички мне сделали, как у куклы...Только татуаж бровей сделать и совсем кукла. Хороший салон с профессиональными мастерами.
Имя Снежана
Дата посещения салона 08.07.0014
Процедура Маникюр
Отзыв Была на маникюре в Кристины, процедура прошло успешно, ноготки на все 100% качественно сделаны. Кристина выбрала хорошие тона к губной помаде, также вежливо предложила кофе, было приятно и неожиданно.
Имя Полина
Дата посещения салона 06.07.0014
Процедура Наращивание ресниц
Отзыв Карина, спасибо за реснички. Прошло несколько недель, а они в том же состоянии. Я рада, что пришла именно к Вам.
Имя Марина
Дата посещения салона 05.07.0014
Процедура Стрижка горячими ножницами
Отзыв Хочу отметить Мадину, которая делала мне калифорнирское мелирование и стрижку карэ Боб. Знаете, я б никогда не подумала, что такая модель стрижки мне подойдет к лицу. Я не могу передать все эмоции, но девчонки, это бомба. Салон качественный.
Имя Лена
Дата посещения салона 04.07.0014
Процедура Стрижка и окрашивание
Отзыв Мадина, спасибо за окрашивание и стрижку горячими ножницами, Вы сделали с меня красотку. Еще раз спасибо)

Отзывы 481 - 497 из 497
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец